Почём Родина?

Тусклых дней вереница,
Поражения, потери,
А в каких единицах,
Можно горе измерить?

Небо тёмное в пятнах,
Отразилось в глазницах,
Наши дни непонятны,
Неестественны лица.

На помост водрузилась,
Злоба с маской свирепой,
Наша жизнь исказилась,
Стала просто нелепой.

Столько слышится бреда,
Всех друзей бывших – матом,
Ненавидим соседа,
Брат сражается с братом.

Нищета и рыданье,
Власть продажна и лжива,
В душах нет сострадания,
Только зло и нажива.

Европейские франты,
Вдруг министрами стали,
За поганые гранты,
Мать родную продали!

Умирает Країна,
Все политики в ссорах,
Индустрия в руинах,
Усмехается Сорос.


Рецензии