Быть может

   ***
Не карой небесной грядут испытания,
Плоды пожинаем людского невежества,
Быть может, их горечь поможет сознаниям
Постичь и вместить, Свыше нет неизбежности
И наша судьба только в наших руках,
Предсужденный путь - в единении Духа
С Материей в мощный, сверкающий сплав,
Суть, Света Доспех, способный разруху,
Царящую в душах, умах и сердцах,
Трудом обратить в Красоты воссияние,
Кумиров всех тьмы повергнув во прах,
Приемлить Любовь как ритм Мироздания,
Творить, созидать дерзновенно и пламенно,
Вливаясь в процесс непреложный Строительства
Сотрудником Вышнего и с пониманием,
Дано победить под Его нам Водительством!
   ***


Рецензии