Время беспощадно...

Время беспощадно
К призракам живых.
Потому так жадно
Искушает их.

Время - дегустатор
Жизни, на разлив,
Всепогодный знахарь
Ценит вкус олив.

Память может ранить.
Смерть берёт своё.
Не могу представить
Жизни без Неё.

Страх - организатор
Паник и тревог.
Для кого-то, Дъявол,
Для кого-то, Бог!

Боль попеременно
Обрывает нить.
Карусель Вселенной
Не остановить...


Рецензии