Паутина
И "горло полоскать",
и "чью-то мать" ругать -
Нет, в ваши игры стыдно
мне играть.
Играть-то стыдно,
но всё ближе к краю
В той жизни путаюсь,
краснею, но играю.
Ханжи руки пусть не дают,
И вслед, неумные, плюют.
Да, "нечестивость" им моя претит.
Я слаб, податлив.
Воск я - не гранит.
И вот, выходит, жизнь та для меня -
Не жизнь - тенёта мизгиря.
По сторону одну преграды липкой той
Все, что былинки, под одной косой.
&&&&&&&&&&&
Портреты. Уравнение.
26/03/2020г.
Свидетельство о публикации №120032602069