Иногда кажусь себе смешной

Иногда кажусь себе смешной...
Иногда веселой иль печальной...
Улыбаюсь солнечным лучам,
Щурясь от слепящего их света

Иногда кажусь довольной всем...
Иногда себя не принимаю...
И грущу от уходящих дней,
И легко смиряюсь с их утратой

Но, бывает, всуе я ропщу...
И не верю втайне своим чувствам
И хочу понять, а есть ли смысл?
Чтобы дальше жить с надеждой


Рецензии