Спаси нас Господи и сохрани!

Сурово давят катаклизмы,
И мать природа жёстко мстит,
В Европе снова вой фашизма
Войною НАТО всем грозит.

И кризис скалит злобно зубы,
А санкций пик уже   достал,
В Европу морем тянут трубы,
Чтоб газ укроп не воровал.

А тут ещё короновирус –
По всей планете смерть несёт
И экономика вся в минус
К дефолту страны все ведёт.


По всей земле идут разборки,
А в ценах просто бес предел,
Кусают цены словно волки,
Когда наступит тот предел?

В политике  неразбериха -
Стеной на стенку прёт народ,
Америкосы дарят  лихо
И смерть несут из года в год.

Россия есть, была и будет,
Живёт с надеждою в груди
И силой новою прибудет.
Спаси нас Господи и сохрани!


Рецензии