Вы проснулись и это главное...

Вы проснулись? И это главное!
Вас Господь ото сна пробудил...
А следом и солнечный лучик
На завтрак свой свет подарил.


Вы утром глаза открыли,
Вы слышите пение птиц...
Вас кофе бодрит ароматом,
Стерев очертания границ


Меж новым днём приходящим
С рассветом к каждому в дом
И вдаль уходящим прошедшим,
Что ночь укрывала сном.


Вам утром жизнь улыбнулась,
Позволив открыть глаза...
Дав шанс снова увидеть,
Как нежно сверкает роса.


Как в небе летящее облако
Куда-то спешит по делам,
Внимания не обращая
На птичий звенящий гам.


Судьбой вы сегодня снова
На пир приглашены...
А многие этого счастья
Давно уже лишены.


Вы живы, а это главное!
Вы вновь открыли глаза,
Увидев, как зорька алая
Свой новый день начала.

Татьяна Добрая


Рецензии