Украденное счастье, у чужой судьбы

Украденное счастье у чужой судьбы,
Оно, в твоей душе не приживется,
Раздавит тебя тяжесть  собственной вины,
И краденое счастье, тебе закроет солнце.

Как часто не в свои садимся сани,
Хотим занять мы, не свои места,
Не предназначенные   небесами,
Про волю забываем мы  Христа.

Свои желанья ставим выше Бога,
Влюбляясь в тех, кого нельзя любить,
И у кого давно своя дорога,
Любимых честь – обязаны  хранить.

О сколько на дороге той, разбитых судеб,
О сколько разорвавшихся сердец,
Где страсть сердец горячих, не спасает, губит,
И не начавшись, наступает там конец.

26.03.2020 год.


Рецензии