Рубаи Нет таких, кто пристрастие... скроет!

        "Нет таких, кто пристрастие... скроет!"

Я не видел таких: Кто бы разум в любви не терял!
И такого не видел ни разу.., кто бы тут не страдал.
Пусть такой и скрывает пристрастие своё - наяву...
В мире нет: Кто любви бы такой для себя не желал!


Рецензии