Тоска

На горизонте образ, несмываемый
Ни мыслью ни дождём.
Мечты об острове необитаемом.
Где мы вдвоём.
Ложатся строками воспоминания
Глаз, оказалось, самых родных
И в повседневности непонимания.
Пусто и тихо!


Рецензии