***
Гриффиндорцем отважным и смелым,
Авантюрным и с сердцем любящим
Рождён был в июльское лето
Ребёнок с надломленным будущим.
Имеет загадочный шрам –
Прорезала детский лоб молния,
Одиннадцать лет он гадал,
Толкованье искал той истории.
Таинственная школа Хогвартс
Ему волшебства теории
Раскрыла, как магии космос!
26 марта 2020 г.
Свидетельство о публикации №120032601923