Детка против вирусов

Вот уже немало лет,
Утром, днём и вечером
Я твержу вам свой совет,
Всем, кто  много лечится.

Выйди утром босиком
В плавках иль в купальнике,
С высоты тяни потом
Воздух, мал и старенький!!!

Пожелай здоровья всем
И ушатом окатись,
По субботам я не ем -
Ну-ка, присоединись!

И в природу ты не плюй,
Не кури, не пьянствуй -
Не живи ты, как буржуй,
Проще будь, не барствуй!

Не пускай ты в голову
Все недуги, хвори.
Против хворей ты держи
Воду наготове.

Будь-ка с воздухом, землёй
И водою в дружен -
При болезни ты не ной,
Ты здоровым нужен!!!

Сам Учитель этот путь
Проложил когда-то.
Ты советы не забудь,
Стань его солдатом.
26 марта 2020 года
Раиса Филина


Рецензии