Ах, кто бы знал...
Все слаще и жаднее жить,
Как с каждым горестным уходом
Себя здесь хочется продлить!
Не чахнуть в старости скрипучей,
А новой кровью вызревать,
И новой силою могучей
Вперед себя и время гнать!
В себе почувствовать такое,
Чему пока названья нет –
Несокрушимое, живое,
Как яркий солнечный рассвет.
И снова быть в своем начале
Другой неведомой судьбы,
Где сами мы творцами стали,
Ее поставив на дыбы!
Свидетельство о публикации №120032601862