Штаб по борьбе
Защищая страну,
Ровно в девять пятнадцать,
Начинаем войну!
С кашлем и аритмией,
В холод или жару,
На борьбу с пандемией,
Я иду поутру!
Картой стол застелили,
Карандаш навострил,
По сто граммов налили,
Для придания сил!
Пандемия не баба,
Время мимо течёт,
Заседание штаба,
Начинает отсчёт.
Господа офицеры,
Вот мой первый приказ....
Так мы новые меры,
Принимаем за раз.
Прочь пошли иноземцы,
На границах замок,
И в чести домоседы,
Да больничный листок.
Мы на страже порядка,
Мы не спим, не едим,
Распорядок, зарядка,
И тогда победим!
Свидетельство о публикации №120032601837