Мёртвая царевна
Ты моя мёртвая царевна!..
Я твои семь богатырей!..
Ты моя мёртвая царевна!..
Я твои семь богатырей!..
Ты моя мёртвая царевна!..
Ты моя мёртвая царевна!..
Ты моя мёртвая царевна!..
Я твои семь богатырей!..
Твой гроб хрустальный расколю я,
И припаду к твоим губам!..
Твой гроб хрустальный разобью я!..
И припаду к твоим губам!..
Не знали слаще поцелуя,
Не знали крепче поцелуя,
Нежней не знали поцелуя
Ни Цареград, ни Нотр-ДАМ!!!..
Взгляни за дуб, моя царица, -
Там припаркован серый волк.
Ты ля за дуб, императрица!!!..
Там запаркован серый волк.
Он нас с тобой помчит, как птица,
Он нас с тобой помчит, как птица,
Помчится с нами, как жар-птица,
И Игорев обскачет полк.
Пойдём с тобою на "Алису",
На Костю Кинчева пойдём.
Пойдём с тобою на "Алису"!..
На Костю Кинчева пойдём!..
Приедет скоро он в столицу,
Приедет скоро он в столицу,
Вот-вот приедет к нам в столицу,
Мы царский рок-н-ролл споём!!!..
Ты моя мёртвая царевна!..
Я твои семь богатырей!..
Ты моя мёртвая царевна!..
Я твои семь богатырей!..
Ты моя мёртвая царевна!..
Ты моя мёртвая царевна!..
Моя ты мёртвая царевна!..
Я королевич Елисей!!!..
26.3.2020. Утро. Поют скворцы. Солнечно.
Свидетельство о публикации №120032601831