Под облака...

Под облака, под облака,
Где только птицы,
Где синь миндальная горька,
Чтоб ей напиться.
Где ветры вихрями летят,
Спадая в бездну,
Где тишины безмолвный сад,
Где я исчезну….
И будут мчаться облака
Все так же мимо,
Не поминая свысока
Хотя бы имя…


Рецензии