В юности, когда-то
Через луг, под небесами,
Мы идём вдвоём, смеясь,
Вьётся тропка меж цветками,
В бор сосновый манит нас.
Рады души – им приятно:
Колокольчиковый смех –
Поднебесная кантата –
Луговой ласкает мех.
Кланяются нам ромашки,
Лютики нам вслед глядят.
Удивительной раскраски
Луговой пестрит наряд.
Шелковистые травинки
Обнимают ноги нам.
По извивистой тропинке
Мы идём к своим делам …
Две души – две голубицы
Вдаль бредут, в руке – рука.
Солнце радостно дивится,
Синевой полна река …
24 марта 2020
Свидетельство о публикации №120032601685