Украсится рассветом городок

Украсится рассветом городок
и утро обозначится в душе,
сожмётся сердце в кулачок
солнце заискрится на стекле.
Разбудит птичек  ветерок,
ромашка спрячется в лугах,
зажурчит  весёлый ручеёк,
разбудит песни в соловьях
Угаснут звёздочки на небе
заснут и блики на луне,
а поцелуй в приятной дрожи
коснётся с нежностью к губе.
Погладит кожу ласково на шее
и в мыслях передаст привет,
и утро доброе напомнит
— живи любимый человек !


Рецензии