Души моей лекарства
Так же я; не знаю Вас ни чуть.
Видя Вас хочу сказать я только,
С Вами разделил бы я свой путь.
Я увидел в Вас, своё спасение
От весны дыхание любви!
В сердце появилось настроение,
А настрой задали соловьи!
Тёплый вечер так располагает
Подайти знакомства завязать.
Взгляд такой невольно привлекает,
Вместе с Вами просто по мечтать!
Позабыв про все души мытарства
Снова чувствую себя живым!
Вы теперь моей души лекарства
Рядом с Вами буду я иным!
( фото из интернета,
спасибо автору.)
26 Марта _ 2020/
Свидетельство о публикации №120032600164