Мысли на стихи продолжение 436

на «Повар осенних красок» (Дождимир Ливнев)

Он повар осенних красок
Но кормит он нас весной
На блюдах манящих масок
Не пил, а уже хмельной

Он повар осенней краски
Однако творит любовь
Несёт ощущенье ласки
И будоражит кровь

Он повар в осенней краске
Где женщине ягодкой быть
Там лето в осенней замазке
Где женщинам надо любить!

на «Ночь на полнолунье» (Жюр22)

Что ночка лунная подарит?
Наш первый самый поцелуй!
И кровь нам в голову ударит
А, вслед за тем, слова: "Милуй!"

Луна же ярко освещает
Других не надо фонарей
Она, как будто, обольщает
"Скорей, скорей её согрей!"

И слов теперь уже не надо
Луна задание дала
В душе струится серенада
Она желаньем тем сильна!

на «Щедрый подарок» (Татьяна Корбут)

Подарок щедрый получил
Я жизнь себе на радость
Тобою радость приручил
Ты в жизни мне награда

Тебя безумно я хочу
А чрез тебя и радость
С тобой в неведомость лечу
И ощущаю сладость

И жизнь моя, моя и ты
Как, в сочетании, то щедро
Другой не нужно мне мечты
Наркотик жизнь - эфедра!


Рецензии
Замечательно написали, Виктор. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   28.03.2020 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо Иван!
Мои наилучшие пожелания!

Виктор Конищев   29.03.2020 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.