Как это больно...

Ты очень изменился, знаешь?
Желанным поцелуем по утрам
Уже меня ты не встречаешь,
А я скучаю по губам...
И не торопишься, как прежде;,
Надолго позабыв порой
Сказать "люблю," и твоя нежность
Исчезла.. а  в глазах  -  покой...
Наверно всё закономерно,
Ничто не вечно под Луной...
Ведь счастье было эфемерным,
Как это больно..., боже мой...


Рецензии