Иван гуляет

«Веселие Руси есть пити»,-
Оправдываем мы свои грехи.
Корят нас в этом на еврите,
И презирают на Евфрате,
И даже житель Закарпатья
Воротит нос: «Пьянчуги - москали».
Умом нас, видно, не понять.
И лишь одна Россия – мать
Не отрекается любя:
Иван гуляет – Бог ему судья.


Рецензии