Бессрочно
одел весенний вариант,
хожу по снегу словно франт.
Отложим разговор на утро,
поставим лыжи на просушку
и снимем валенки-пимы.
Закроем злобную прослушку,
свободные с тобою мы
идём по склону озверенье.
Все праздники прошли давно.
Настало с грустью отрезвленье,
и льётся старое вино.
В вине нет истины сермяжной,
украли пенсии у нас.
И голос слышится протяжный,
не смотрится уже анфас.
Исчез, однако, путь наш Млечный,
Полярной больше не сиять.
А бренд оставили навечно
страной бессрочно управлять.
Свидетельство о публикации №120032601412
Сережа, доброго дня,здравия и успехов!
Сенько Виктор Васильевич 26.03.2020 18:10 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 27.03.2020 17:16 Заявить о нарушении