Листочек...
Весной с календаря,
Ушел с листком годочек,
Ох март! Грущу не зря!
Летят листки в корзину,
Срываю день за днём,
Сегодня год накину,
Сорву его с листком!
И скомканный листочек,
Взмахнул своей рукой,
Летит листок-годочек,
В корзину с глаз долой!
Летит проходит время,
Быстрей пошли года,
Весной я в день особый,
Срываю год с листка!
Свидетельство о публикации №120032600141