Происхождение Человека
и полуграмотных людей
Кто предаёт неполноценных
за горсть блильянтовых камней…
Да все мы – животные, граждане-люди
Все варимся вместе мы в общем сосуде
Собаки и кошки, медведи, пингвины
Способны любить, не взирая на льдины!
И я ВСЕХ люблю – оппозицию, Власть…
Любовь помогает мне здесь не пропасть
Надеюсь, ВЫ юмор БВ оценили
И лайк ей поставили, а не забыли
Свидетельство о публикации №120032601400