сажают в клети и на цепь

пою
свой
стих
как
солнце
светит
как
птицы
сахасрары
метят

венцу
творения
конец
если
гармонию
на ветер

коронавирус
лжесердец

природу
жадностью
приветят
сажают
в клети
и на цепь
иные
формы
жизни
цель
использовать

земляне
и жестокодети


Рецензии