Красиво жить не запретишь!

Красиво жить не запретишь!
А каково, когда с надрывом?
"Пахать" всю жизнь на себя,
Дойдя до крайнего предела

Чтоб жилы выступали на руках
И скручивались, как жгуты, в веревки
И пот струился густо по вискам
Как будто это фимиам священный...

От напряжения телесных сил,
Держа в забвении свой дух покорный
Конечно, можно заработать миллион,
Но и легко потратить на лекарства

Здоровье игнорирует простак
Тот легковерный простофиля
Который слепо верит в чудеса
И в то, что деньги сделают счастливым

Хотя без денег мы не проживем,
Без них мы "нищи" и" убоги",
Но помнить следует одно:
В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ -  ДУХ ЗДОРОВЫЙ!


Рецензии