На души вам бальзам!
Привет, мои друзья!
Жить без I am Fine
Просто нам нельзя!
Такое пришло время -
Здоровым нужно быть!
Денежек не хватить,
Чтоб себя лечить.
Садитесь поудобнее
На коврики свои,
Мысленно представьте,
Поют как соловьи.
Энергию руками
К себе приглашайте,
Глазки очаровательные
Счастьем прикрывайте.
Под музыку Вивальди
Дыханье преостановите.
Только, мои милые,
Смотрите не усните.
Солнечные лучики
Ласкают ваши спинки,
Пред собой вы видите
Весенние картинки.
По телу разливается
Приятная истома.
Сейчас вам подарили
Золота пол-дома!
Ваш любимый друг
С каретой поджидает,
На свадьбу приглашения
Друзьям всем рассылает.
Ах , чудное мгновение
Стань моей явью.
Я этот мир прекрасный
Сильно айлавью.
Теперь вы познали,
Жить как всем нужно?
Вот что значит, други,
Быть незамужними!
Глубоко ...вздохните,
Глазоньки ....откройте,
Смотрите только волком
Сейчас вы не завойте!
Медленно вставайте,
Коврики возьмите,
Эти все упражнения
Дома вновь повторите.
Станите богатыми,
Как пить дать.
Никакой змее-кароне
С вами не совладать!
Я желаю счастья
И любви всем вам.
В богатстве тренировка-
Душам вашим бальзам!
27/03/20
Свидетельство о публикации №120032601309