Мы шагаем по осени
Дымом стелется туман над ивами...
Тополя ковры под ноги бросили...,
Были мы с тобою , здесь, счастливыми..
ПРИПЕВ :
Лето , осень,зима , метели ...
Дни веселые пролетели ...,
Грусть на стеклах рисует стужа ,
Но со мной та , которой нужен
Радовали нас дождинок свежести ,
До утра по лужам куролесили ...,
И полны волнения и нежности ,
Парусами алыми мы грезили.
Припев.
Почему такое вдруг случается...,
Видно судьбы небом повенчаны..,
Незнакомка , вдруг , превращается
В самую любимую женщину.
Свидетельство о публикации №120032601265