***

В голове вновь все крутится-вертится.
Искать в жизни цель или нет?
Как боль из себя высвободить,
Не причинив себе вред?

Мне сказали дыши глубже, чаще
Но я так устала дышать!
Лежать бы, да ждать своей смерти.
Но сколько уж можно ждать!

Не герой из каких-то там сказок:
Не принцесса, не рыцарь, не конь.
Если что смело засуньте меня
Прямо в искрящий огонь.

Расщепляю себя на кусочки,
Только боль причиняя всем.
Расщепиться бы мне на молекулы,
Закинув их в атмосферы.

Там, где огни горят, не ждёт ни один милый дом.
Мне бы пулю сейчас. Прям в висок.
Через голову чтоб на восток.

Притворяться или кричать?
Пулю в голову или в топь?
Ничего не изменит, увы.
Ничто не в силах помочь.


Рецензии