Дружба на заказ

Молчишь ТЫ - не время видно, не сейчас.
Потом ко мне всплывёшь, бывает брюшком кверху.
На вздохе попросишь ритмы
ча-ча-ча.
И как-то надо их добыть, в каких-то твердях.

Я рада. Отмерит автопилот па.
Что очень грустным был антракт наш не сказала.
Танцуя, поняла вдруг КАК была слепа.
Ведь это Я тебя для дружбы
заказала.


Рецензии