Я хочу, чтобы ты писал

Я хочу, чтобы ты писал,
И нудел, и просил о встрече
На лохмотья себя кромсал
Лишь со мной становилось легче

Я согласна тебя терпеть
Все капризы твои, причуды
Не жалея труда, корпеть
Над творением "быль из чуда"

Только чтобы всегда могла
Подойти и обнять взаимно
И царящая в сердце мгла
Навсегда в сне осталась дымном

Чтобы нежности - на двоих
И навеки забыть вражду
Утопая в глазах твоих...
Напиши мне, я очень жду!

П.О. N49
24/25.01.2020


Рецензии