Иванушка

Иванушка – наш милый, добрый образ,
С него – не ценность денег повелась,
Такая удивительная доблесть –
Не лезть и за принцессами во власть!

И смелость проявлять, и жалость к людям,
Не только к православным и к родным.
Защитниками многих были, будем,
Не лишнее добро им отдадим!

Широкая душа – подстать России,
Богаты её недра – до сих пор,
Народы – самобытны, не спесивы,
И наш – не перепеть народный хор!


Рецензии