Молитва к Ангелу-хранителю

Добрый
      Милый
           Друг Крылатый
Подбери на бездорожье....
Сердобольный мой Вожатый
Защити меня от дрожи....

От поклонников богатых,
От хвалебных слов ненужных.
От стремительных закатов
Звёзд души в дворцовых лужах.

От фальшивых врат скрипучих,
От кошмарных сновидений.
От толпы... РАСПНИ...ревущей,
От миражных привидений.

Добрый
      Мирный
             Друг Крылатый
Отгони все наважденья.
Я пред БОГОМ ...виновата,
Вновь впадаю в искушенья........


Р/Б Елена

Фотография...
В Георгиевском храме чудо
село Косково
Благодарю сообщество ..,,Господи Помилуй,, за фотографию.


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.