Не радиус а роэмвэгвэрт

   Не радиус а роэмвэгвэрт

Верховные Модфэты Света! Чту Вас! Говорю Вам –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

«радиус»  -  сопротивление усилится

И надо заменить это определение в Каталоге Определений
На -  роэмвэгвэрт  -  состояние стабильности!

Помогите Пожалуйста!

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии