Откровеннсть

Я могу себя гнобить и дальше,
Ревновать, брать в скандалах реванши.
Опостылеть себе и другим сразу можно,
Если дальше вести себя неосторожно.

А могу выбрать путь спокойствия,
Пусть даже мне так и не свойственно,
Терпеливо молчать и поддакивать,
Но, зато, никого не отталкивать.

Бесконечно гореть синим пламенем
Изнутри, а лицо делать каменным,
Без эмоций, без боли, без страха,
Без любви, как бескрылая птаха.

Но зачем разбираться с эмоциями,
Как моряк среди моря с лоциями,
Если можно смеяться и плакать,
Откровенность приятней, однако...

05.03.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии