Отвергаю все что не она

Я не стану не стану не стану
Поклонятся с Изольдой Тристану
Смерть ты меч что лежит между нами
Страсть любви как волна цунами
В высь взметнет нас в глубь погружая
Жизнь и смерть друг с другом сближая
Не Изольда и не Тристан
А в обьятьях любимый стан
Рок энд рол отнюдь не чарльстон
А исторгнутый в небо стон
Что такое меж нами меч
Обоюдоострая речь
Не работаю над собой
А судьбу взметаю судьбой
Отвергаю все что не она
А она всей жизни глубина


Рецензии