Под знаменем Победы

                Когда земля цветёт лучистым маем,
                А дни его – огнями красных дат,
                С какой мы острой болью вспоминаем
                Войною похороненных солдат!
                М. Небогатов «Вечный огонь»

Чем ближе наступает праздник этот,
Тем больше видим горя… геноцид,
Когда под красным знаменем Победы,
Нам строго выставляют – путь закрыт!

Но русский дух великого народа
Под пулями спасал просторы наши…
И долгожданная пришла свобода –
Врага разбили…
Слава и живым, и павшим!

Восьмой десяток празднуем Победу…
И память ветеранов  всё ещё жива.
Наследники её дадут отпор всем бедам –
В них – русский Дух…
Россия будет спасена!


Рецензии