Писать стихи о чём-то ни о чём
А просто так, выхлёстываясь духом,
Дожёвывая чёрную краюху
С весенним обязательным лучком;
И в соль макать, и слёзы вытирать,
Текущие по носу произвольно,
Снабжая запятыми, словно школьник,
Подсунутую временем тетрадь…
Бегут слова извилистой строкой,
Над нею и под ней одни ремарки,
Отнюдь не новогодние подарки,
Доставленные в личный непокой…
Но лучше так, чем нежиться весной
И бормотать бессмысленно и вязко
Давно всем опостылевшую сказку
О нереальной страсти неземной…
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
Свидетельство о публикации №120032600119
Спасибо за вдохновение, Игорь Константинович!!!!!
Марина Полещук 04.04.2020 18:18 Заявить о нарушении