Сон в руку...
Не надо... не ходи...
Ведёт он вновь
по памяти горчащей,
где сердце без ножа напополам,
и раны так безжалостно саднящи...
И не фантомна, а реальна боль.
Сон в завтра...
Стоит ли спешить
познать обман и разочарованье,
и зыбкость обещаний -
счастья и любви...
А что потребуют взамен,
не выставят ли счёт,
что жизни равен...
Молю... Спокойно засыпай...
Ты слышишь?
По крыше дождь... живой...
И ландыш дышит,
и колокольчики его
под каплями звенят...
И звёздно небо,
просто облаками скрыты
сокровища жемчужные его...
Сон в руку...
В нём твои шаги всё дальше,
ты не слышишь...
Уходишь...
Крестик падает
из бледных рук...
Что сделать мне,
чтоб в мире меньше было
таких разлук.........
24.03.20г.
/коллаж мой/
** Память сердца...
Свидетельство о публикации №120032601162
Спасибо, Оля, что прочла и откликнулась...
Ирина Гиждеу 27.11.2021 18:15 Заявить о нарушении