Я знаю

Я знаю... тянемся друг к другу.
Я знаю... мы скучаем оба.
И ходим, словно бы, по кругу.
Душой... обвенчаны у Бога...

Когда пронзительно на сердце
Застонет чувственная нежность,
То постучится тихо в дверцы...
Любовь, как наша неизбежность.
               


Рецензии