Сливаясь с природой

Волна бежала за волной
Песчаный берег омывая.
Я шёл по берегу босой,
А надо мной летела стая

Каких-то мелких юрких птиц;
Они как будто отражали
Синхронный танец стаи рыб,
Что возле берега шныряли.

А я смотрел на облака,
Что в синеве реки купались.
На лес, он тоже шёл сюда
Ветвями до воды склоняясь.

И это зеркало души
Весь мир в себя по капельке вобрало.
Бежавшее течение реки стремилось вдаль,
Но ни чего не исчезало.

Я растворялся в нём
И наполнялся светом.
Я воздух пил, я стал лучом
Сливаясь со вселенной в целом.

И это чудо! Счастье есть!
Неотделимы мы от мира,
Когда впускаем в души свет
Мы расцветаем, мы любимы.


Рецензии