Путин ввёл Налог на смех. Посему народ напился...

Путин ввёл Налог на смех.
Посему народ напился...
Был бы повод для утех?!
Смех бы лишь не прекратился!

Рубли падают в казну,
богатеи богатеют...
И обидно за страну,
под пятой
златой
злодеев...

Тихо катится клубок.
Сколько ниточке не виться,
но свобода на порог
выйдет скоро, как девица!

Русь жива и будет жива!
А захватчики наживы -
попадут не в рай, а в ад.
А народ лишь будет рад!

Почему народ напился?
Путин смехом подавился...
До чего же всем смешно?!
 Налог на смех забыт давно...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март 25.2020.1807
© Copyright: Григорий Буртаев, 2020
Свидетельство о публикации №120032601057
http://www.stihi.ru/2020/03/26/1057


Рецензии