Эх тайга, моя тайга...
Синь небесной шири,
Нет нигде тайги такой,
Как у нас в Сибири.
Эх тайга,моя тайга,
Хляби,да завалы.
Сколько вёрст здесь прошагал,
Пережил немало.
Для меня,ты,дом родной,
Встречи жду всё лето.
И в душе всегда со мной,
Греешь тёплым светом.
Точно знаю,здесь я свой,
Славная планета.
Твой шатёр над головой,
Птицы шлют приветы.
Эх тайга,моя тайга,
Вёрсты,километры.
Согры,речки и лога,
Да седые кедры.
18.01.2020 г.
Свидетельство о публикации №120032601025
Вячеслав Александров 2 14.04.2020 06:44 Заявить о нарушении
Это наша малая родина..самое дорогое место для каждого человека..
С уважением и теплом,
Владимир Иванович Власенко 14.04.2020 13:18 Заявить о нарушении