Очень важно расстаться с ошибками

В сердце пронзительной радостью
Осознание движения жизни,
В предвкушеньи манящей сладости
Я с утра улыбнулась трижды.
И мне хочется стать улыбкою,
Непрестанно искриться без повода.
Очень важно расстаться с ошибками
И устроить им яркие проводы!


Рецензии