Я люблю бесконечно искусство

Я достану из сердца строчки
О весне, что меня заждалась.
Я плохому поставив точку,
В красоте этих звуков нашлась.
Растворяясь в потоке чувства,
Наслаждаясь их глубиной
Я люблю бесконечно искусство,
Сотворенное этой Душой.


Рецензии