Признание

Слегка придерживая руль
Поймать пытаешься мой взгляд.
Ты ждал давно заветных слов
И ,наконец, сей миг настал.
Ты ждал, когда водил в кино,
Когда в подъезде целовал.
Когда тащил упрямо в загс
Ты верно безнадежно ждал.
Летели дни, родился сын,
Ты нас заботой окружал,
Играл, гулял, оберегал,
И в тайне ты все так же  ждал
Ты терпелив был и упрям,
И в ссорах ты не упрекал,
Что в сердце ледяном моем
Ты себе места не сыскал.
Но время лечит, это факт,
И сердца ледяного боль
Топила искренняя жизнь
Забота, ласка и любовь.
Ты в тот момент по трассе мчал,
Шумел асфальт,  ребёнок спал.
И лишь тогда я поняла,
Все остальное- мишура!
Ведь рядом верное плечо,
Надежный друг, отец детей,
Что рядом мой любимый муж,
Он жизнью доказал своей,
Что любит искренне, всерьёз.
Не нужно мне пустых речей,
Красивых фраз и страстных ссор.
Простой душевный разговор,
Уютный ужин на двоих,
Бокал вина и тёплый плед...
Любовь порою тише фраз
И громких мировых премьер,
Но оттого она ценней.
Я поняла- люблю его,
И с сердца откололся лёд,
Оно забилось, ожило.


Рецензии
Благодарю за мудрые стихи!
Счастья и любви ЛГ-ям!

Лариса Потапова   05.10.2020 21:40     Заявить о нарушении