Не в дружбу, а в спецслужбу

 Разведка ищет на период Карантина, КИЛЛЕРА-подрывника железнодорожных путей, работа удаленная, зарплата начисляется по результатам. Место работы - город Идлеб, Сирия.
Опыт работы в спецназе, или десанте будет преимуществом, как и восточная внешность.
Накладные усы и тельняшку, а также макет гранаты высылаем по почте, добираться своим ходом.

Союз ветеранов спецназа, отдел кадров.
(Военный спецпаек, проводки и маскхалат  снимаются с пенсионной книжки.)

 
© 2020


Рецензии