Весна-2020

Моя Муза-близкая моя подруга!-
Мне дана  Творцом, как лучшая среди Наград...
Мне - выходцу из дального - многими невиданного - Юга,
Где остался навсегда - мой  вишнёвый  сад!

Сейчас Весна! - весь  сад  стал  белоснежный.
Уже он цветёт! - будет  вишнёвый  уражай!
Уже  соловей  к Апрелю  готовится  стать  нежный...
Он  свой первый концерт  даст - на Первомай!


Рецензии