Частушки 1

На окне стоит герань-
Аленький цветочек!;
Подарил его мне Ваня
Милый мой дружочек!

Полюбила генерала
За красивые усы,
Подарю на двадцать
третье;
Я в горох ему трусы!

Ох! Ох! Ох! Ох!
Генерал не будет плох!

Потеряла я колечко,
Но не стану горевать!
Мне сказал мой друг
сердечный: я прошу
не унывать!
Подарить тебе сумею
Я красивый перстенёк! -;
Вот  спасибо, очень рада,
Я люблю тебя, дружок!;


На окне цветёт герань,
Милка плакать перестань!
Скоро я приеду,
Завтра жди к обеду!


Полюбила генерала
И теперь страдаю:
Нагадали- адмирала!
Как тут быть, не знаю:
То ли с этим" закрутить",
Что сейчас мне любый,
То ли ждать мне адмирала?
Подскажите, люди!


Потеряла я колечко,
Очень мне обидно!
Пойду выйду на крылечко,
Поищу, не видно?
Как хочу я отыскать
Подарочек от друга,
Если -нет, буду страдать,
Будет сердцу туго!


Рецензии